资讯  |   导购  |   专题  |   品牌  |   杂志  |   视频
年度品牌
单双中特公式规律怎么算排卵期最准确 > 导购 > 精品推荐

单双中特全年资料:相遇在年少 | 大自然木门2019年轻系列新品

发表时间 : 2019-02-23    发稿来源 : 木地板网    浏览次数 :
分享到:

单双中特公式规律怎么算排卵期最准确 www.qqjez.tw 【单双中特公式规律怎么算排卵期最准确】在新时代的浪潮推动下,关于家的定义,远不止朝九晚五外的栖身之所,更是一个可以“慢下来去生活”的专属世界。伴随85、90后购房装修主力军的崛起,家装消费群体的年轻化趋势日益明显。在门的选择上,年轻一代越来越关注家居的设计风格和体验感,更强调生活美学和自我表达。

洞察群体:挖掘年轻一代的家居审美

为给消费者打造更有质感的生活空间,大自然木门研发团队锁定85后年轻群体,开展用户消费需求的调研。调查结果显示三大明显趋势:

趋势1:年轻群体偏好简约平板。

调查数据显示:在木门款式偏好上,“简约平板”占比93%,是年轻群体最喜欢的木门款式,“个性化设计”次之,“轻奢新材料”和“简欧压线”的木门款式均以34%的比重,受不少年轻群体的偏爱,而“中式雕花”的款式不被年轻群体欣赏。

趋势2:浅色系最受欢迎,成为家装主流的颜色。

在色彩趋势上,浅色调最受年轻群体青睐,简约的黑白灰是第二选择,喜欢中性色的人群占比42%,而选择深色调的依然是少数。

趋势3:现代简约风格仍是市场主流。

相比2018年,现代简约风格仍是主流风格,其次是新中式,简欧风格的比重正在下降,而崇尚低调、舒适又不失个性的轻奢风格和北欧风格正在崛起,日渐受到年轻群体的喜爱。

过去,门在整体家装里起软过渡,装饰点缀的作用,用户的关注点更多停留在产品的材质、工艺、隔音效果等物理属性。随着85、90后年轻群体的崛起,他们在房门的选择上更讲究款式、风格的搭配以及文化品味的展现,融入对理想生活的向往。

创新设计,为家居注入年轻态度

2019年,大自然木门紧贴家居潮流趋势,创新开发极简年轻系列木门。全新系列新品,通过简单的线条组合,冷色调与暖色调交融,搭配科技木种,摆脱传统木门的枯燥单一形象,以更简约、年轻化的设计,提升整体家居的质感。

门,逐渐被赋予更丰富的情感属性,成为消费者彰显家居审美、文化气质的标签。年轻系列,映射着我们年少的缩影,碰撞出年轻人对新精致生活的向往,为家居生活注入势不可挡的年轻能量。一扇门,守护家的自在一方,更彰显主人追求自由、乐在其中的生活态度。

相遇在年少,记录青春的美好

P612 《年少时光》

我童年里的超级英雄铠甲覆身,威风凛凛,守护着我从未长大的梦。

P607 《扬帆远航》

我愿作自己人生的舵手,扬帆出发,聆听生命与故事。

P608 《一笑倾城》

北方有佳人,绝世而独立。一顾倾人城,再顾倾人国。

Y608 《志在四方》

人世宽广,以梦为马,不负韶华。

年轻的态度是什么?始终始终保持对生活的好奇心!

每一扇门,都是生活态度的表达。大自然木门2019年轻系列木门,定格年少的青春与梦想,探索更自由的家。

版权及免责申明:

凡未注明”稿件来源“的内容均为转载,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

转载本站原创文件请注明来源:木地板网及www.qqjez.tw

阅读下一篇

当墙布遇上大理石纹|大自然家居壁高《梵奢》

【中国木地板网】追求个性与新鲜的时代,从青葱岁月到花甲之年,人们对于美好生活的追求,依然没变。轻奢造物,注定会绽放出夺目的缤纷色彩;不同的内涵元素,让生活透露出原本的精致和美好。大自然家居壁高......

  • 微信二维码

    微信公众号

    扫描左侧二维码,关注木地板网官方微信公众号,实时掌握最新地板资讯。

  • 新浪微博二维码

    官方新浪微博

    扫描左侧二维码,关注木地板网官方微博,实时互动。

热门品牌