资讯  |   导购  |   专题  |   品牌  |   杂志  |   视频
年度品牌
单双中特公式规律怎么算排卵期最准确 > 资讯 > 人物访谈

100期单双中特:董家工艺金华方浙军:一切都源于对地板的那份执着

发表时间 : 2019-03-15    发稿来源 : 本站原创    浏览次数 :
分享到:

单双中特公式规律怎么算排卵期最准确 www.qqjez.tw 单双中特公式规律怎么算排卵期最准确水滴石穿、铁杵磨针的故事想必大家都是从小就听过的,这些故事告诉我们坚持这个品质在人生中占有举足轻重的分量。坚持就能成功,就能实现梦想,而坚持在某种意义上也可以称之为“执着”,不过“执着”是更深、更久的坚持。董家工艺地板浙江金华区域负责人方浙军的经历告诉我们,只要坚持自己的信念不变,怀抱着足够的诚意,就能在实现梦想的道路上越走越远,且越走越稳。而他也在这份对于地板的执着下,散发出不一样的光芒。

立足客户的需求

方浙军的入行从一则地板企业的招聘广告开始,那年正是2007年,地板行业正处于高速发展的阶段,于是他奋不顾身地投身于这个热门的行业。当然,这条地板之路也不是那么好走的。后来有一单江苏苏州的地板,让方浙军损失了几百万。这次教训是深刻的,也让他明白了诚信有多重要。自此,他更加设身处地为客户着想,站在客户的立场思考。

加盟董家工艺地板是方浙军的第二次创业,因为曾经有过合作,他自然对董家工艺的产品有一定的了解。对于消费者而言,性价比是最重要的地板购买标准。一个产品必须值这个价格,消费者才愿意为此买单。董家工艺地板的板材选用A级板,产品品质优良,且更新换代的能力较强,性价比非常高,具有一定的市场竞争优势。而用户的口碑,也是方浙军选择代理董家工艺的原因之一。售出的产品,得到消费者一致的肯定与信任,也为他后来这些年的销售铺陈了良好的基础。

七访客户的诚意

古有刘备三顾茅庐,今有方浙军七访客户。产品品质已经摆在面前,那么最后决定成交与否的便是销售者的服务态度。服务是销售工作中的重中之重,方浙军经常满怀着诚意去对待每一位客户。最让他印象深刻的,就是那次七访客户的经历。第一次去拜访客户,并没有人搭理他,第二次去,也是一样,第三次去客户家,甚至被客户拿扫帚赶了出去。但是方浙军并没有放弃,他还是依旧坚持不懈地去拜访,一直到第七次,客户终于被他的诚意所折服,最后签下了地板订单。

在方浙军手中签出的地板订单,没有一个客户不满意他的服务态度的。而他对于地板的那份执着,以及满满的诚意,在地板行业中口碑相传,为他赢得了更多的信任与合作,也为他完成一笔笔销售业绩奠定了坚实的基础。

目前,方浙军的永康市400平米营销中心旗舰店正在紧锣密鼓的装修中,也印证了他对董家工艺产品的信任,同时也证明了他的能力得到公司的肯定。

站在客户的立场思考,为客户着想,以诚心对待客户,方浙军这十年如一日的执着,必将为他的人生道路添上浓墨重彩的个性一笔。

版权及免责申明:

凡未注明”稿件来源“的内容均为转载,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

转载本站原创文件请注明来源:木地板网及www.qqjez.tw

阅读下一篇

未来家地板欧阳会兵:基础决定高度,以“稳”为重

基础决定高度,决定上层建设,也造就了这位稳扎稳打的未来家地板经销商。

  • 微信二维码

    微信公众号

    扫描左侧二维码,关注木地板网官方微信公众号,实时掌握最新地板资讯。

  • 新浪微博二维码

    官方新浪微博

    扫描左侧二维码,关注木地板网官方微博,实时互动。

热门品牌