资讯  |   导购  |   专题  |   品牌  |   杂志  |   视频
年度品牌
单双中特公式规律怎么算排卵期最准确 > 导购 > 装修搭配

天线宝宝单双中特:盛临九洲家装必看,科学布置开关插座

发表时间 : 2019-04-29    发稿来源 : 木地板网    浏览次数 :
分享到:

单双中特公式规律怎么算排卵期最准确 www.qqjez.tw 【单双中特公式规律怎么算排卵期最准确】不要小看开关插座的布置技巧,随意的安装插座与开关不仅会在生活中造成许多不便,更有甚者还会危及到我们的生活安全。今天盛临九洲建筑劳务有限公司的家装专家就来教你如何布置全屋开关插座,从此舒心用电。

玄关

为了能在日常生活中出入时可以更方便的开关灯,我们最好在玄关处安装单开双控开关,实现玄关与客厅对灯光的双重控制。

客厅

双控开关控制客厅灯,方便使用,特别要注意的是人们的生活习惯过,根据电视机与沙发的位置,在其两边的位置设置比使用数量多一到两个的插座数量,这样不仅便于电视机,落地灯,饮水机等电器的使用,还能对吸尘器等临时使用电器留有用电空间。

厨房

厨房是家中电器使用的“集中营”,要方便油烟机、电水壶、电饭煲、豆浆机等常用电器的使用,建议选择自带防油污?;っ挪遄?,不进油污,干净卫生。台面下考虑如净水器、小厨宝、消毒柜等家电,要安装多个五孔插,方便使用。

书房

书房电器主要是电脑,最好提前测量书桌尺寸,尽量把五孔插布置在桌面上,避免爬到桌子底下拔插头,爬上爬下不仅麻烦,还容易闪到腰。如果需要取暖设备,在装修时也要考虑到。

卧室

卧室要考虑使用的的电子产品,如手提电脑、手机、平板等,可以在床头安装带有USB插口的插座,避免电子产品充电口不够用的情况。盛临九洲家装专家温馨提示:如后期有安放床头灯的打算也要考虑到哦!

餐厅

餐厅中吊灯选择单开单控控制即可,还有一个极易忽略之处,餐桌下面最好安装一个地插,这样冬天在家就可以美美的吃着火锅了,也省的再搞个拖线板了。

卫生间

为安全起见,一定使用防溅水插座,避免洗澡时水溅到插座上。位置上,一定要避开洗手台,淋浴这些出水设施。吹风机使用之处,推荐安装拉不脱插座,在你吹头发的过程中,怎么拉扯都不会松,既安全,也方便。

家装中开关插座的布置是否合理直接决定生活的便利,但是在装修时很难把开关插座布置的尽善尽美,计划永远都无法赶上变化。所以盛临九洲的家装专家提醒大家:在水电改造的时候,尽量依据自己的生活习惯,提前测量家具家电摆放的位置和尺寸,来安装开关插座,给日后的用电少留一些遗憾。

版权及免责申明:

凡未注明”稿件来源“的内容均为转载,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

转载本站原创文件请注明来源:木地板网及www.qqjez.tw

阅读下一篇

木地板+裸粉,再挑剔的女人都会爱上这样的家!

最近有网友在我们公众号“地板网”后台留言,说是结婚好几年终于付了首付买了房子,但夫妻二人为了如何装修而感到头疼,老婆十分挑剔,这是他们第一个家,希望小木给点建议。

  • 微信二维码

    微信公众号

    扫描左侧二维码,关注木地板网官方微信公众号,实时掌握最新地板资讯。

  • 新浪微博二维码

    官方新浪微博

    扫描左侧二维码,关注木地板网官方微博,实时互动。

热门品牌